каждый земной день

Дмитрий Мурашов
коридоры заканчиваются столовой,
потом выходы прямо в сады,
в такое красивое лето
в космос из чувств, у которых нет преград
и я тебе так рад тогда
неземная, все происходит как надо
всё время, всегда,
ограды исчезают одна за другой
становиться так порой прохладно
зато потом тепло
всё время, каждый земной день