Кристаллами соли земли мы упали с неба...

Антон Шаповалов 11
Кристаллами соли земли мы упали с неба,
Рисуя весь мир как немыслимую икону
В многомерном формате, структурирующую небыль
В проявлющийся Рассвет Твоего Закона.

В неисповедимый
Свет Твоего
Закона.