Новый Завет

Любовь Бондаренко 2
Иисус  Завет дал Новый – возлюбить,
Чтоб по любви детей Его все знали.
Чтобы, как Он они могли служить,
И  жизнь свою Иисусу посвящали.

В тот вечер знал, что будет предан Он,
Но,  ноги  Он омыл Иуде тоже,
А Сам  на смерть уже был обречён,
Сам принимал за все грехи гнев Божий.

Он знал, что разбегутся все они,
Лишь только Ему руки крепко свяжут,
И знал, что будут в жизни  ещё дни,
Когда, Ему, что не воскрес  Он,  скажут.

И всё равно за них пойдёт на крест,
И выстрадает каждому спасение,
И в Небе приготовит много мест,
Когда подарит людям воскресение.

24.04.19.