Исповедальные стихи...

Вера Аксенова-Соснина
Звучат исповедальные стихи.
Но все твои стихи исповедальные.
В них есть твои ошибки и грехи,
Высказыванья, иногда скандальные.
В них всё, чем так жива твоя душа,
Что смотрит и нелепо, и доверчиво.
Чем хороша и чем нехороша.
В них жизнь твоя - с рассвета и до вечера.