А ей казалось...

Вера Аксенова-Соснина
А ей казалось, будет так всегда.
Любовь друзей от всех невзгод спасает.
Как говорится, горе-не-беда.
А ныне...звёзды в небе угасают
И солнцу надоело всё вокруг.
Вниманье тоже может быть излишним.
Но наконец-то поняла ты вдруг,
Не стоит быть по жизни третьим лишним.
И что же делать? Поздно поняла.
Когда на это указали прямо...
И смотрят с укоризной зеркала
Глазами горячо любимой мамы...