А во снах

Татьяна Уразова 2
 


 А во снах возвращается юность
Яркой радугой в звёздной  дали.
И поют разноцветные струны
О возвышенной первой любви.

И в полёте ночном трепет сердца
В жар бросает, как в юные дни.
Млечный путь  охладит   мглою серой
И иссякнет любовный родник.

Как чумная я буду спросонок.
Юность в прошлом. И в прошлом мечты.
А любви голос   сладостный звонок,
Достаёт  и с далёкой звезды.