Надежда

Лидия Лунная
Я не привыкла к добрым переменам,
И с осторожностью зверька лесного
Крадусь к грядущему, сбежав из плена
Бесцельных дней извилистой дорогой.
 
Я никогда не верила в везенье,
Но вот - оно внезапно улыбнулось.
Весенним днём, с магнолии цветеньем
Из долгой комы словно бы очнулась.

Я выбралась из личной пустоты
И снова нахожусь в стремлений власти.
Так хочется надеяться, что ты,
Далёкий друг, сейчас, вот так же счастлив...