Письмо другу

Мария Паау
Я ещё не была на Бали.
Мой зелёный и солнечный остров!
В океанской прекрасной дали
Он раскинул песчаный свой остов.

Разлохматили гривы ветра
Пальмам сонным. Деревья качались.
Под дождями стелилась трава.
И отчаянно птицы кричали.

Ты, пожалуйста, всё позабудь!
Есть СЕЙЧАС, а есть целая ВЕЧНОСТЬ!
Отправляюсь я в дальний мой путь,
Чтоб понять, как наш мир бесконечен.

Чтоб почувствовать радость пути,
Потеряться в неведомой дали.
Новый смысл в своей жизни найти,
Позабыв все былые печали!

Скоро я улечу на Бали.
Ты приехать ко мне постарайся.
Буду ждать и встречать корабли.
Рада видеть тебя, не теряйся!