Уходят тени интернета

Александр Феоктистов
Уходят самые лучшие с сайтов,телефонов, друзей…
Нет! Их не забрали худшие и они всех нас в мире живей..
А просто они устали искать пару на жизнь!
Их треп, пустота достали.. Решили, что знать не судьба им…

Идут чрез года осторожные, подняли воротники!
Ну что ж я был так сложен то! Ведь вас тогда звезды свели!
Ушла она, а помнится, хотя уже реже - глаза,
Абрис лица, она скромница, бывала и егоза…

И память цветна раззвоница! Дурак! Не взял телефон!
Она говорила разводится? Или это с другой? Пустозвон!
О сколько же вас в памяти! Тех, о ком я мечтал!
Играл лишь я! В пламени я как Казанова играл!

А щас вот душа засвербила!" Вспомилась мне одна!
Ох, тонка как была - вербочка, ах как же была милА!
Не смел развивать беседы с ней, не смел попросить позвонить..
Стеснялся тогда неумелый я, грубее казаться не быть!

Была молода, добродушная, с особым огнем, юморком..
Но знал, что она неприступная и мне с ней не быть вдвоем!
Так разница лет за двадцать же - а там туши Саша свет…
И вот же ушла - бросаться мне? Куда мне свой слать привет?...

И вот потому я холоден! Другим пошлю и дерзю!
Я вовсе до женщин не голоден! Я понял её лишь люблю!
Зачем-то еще слоняюсь здесь. Неверно с мечтами - Придёт!
Но только не возвращается.. С другим уж наверно живет…