Миниатюра. Ошибок не делают только спящие

Ольга Ткаченко 4
                "Ошибок не делают только спящие."
                Чак Паланик.


Ах, сколько раз я ошибалась,
И сколько шишек набивала,
А что мне делать оставалось?
И шла я к цели, не сдавалась!

И взяв вершину, я парила,
И вновь на землю опускалась,
И где брала я снова силы,
Чтоб быть такой, какою сталась.

Всевышний этим миром правит.
Я снова в бой идти готова.
И кто ошибки не исправит,
Тот на земле родится снова.


Ольга Ткаченко, 24 апреля 2019 г.