Она ждала сирени

Айгерим Иманбекова
Весна,
Апрель
Дожди,
Сирени,
Струится светом  вдали
немного опоздавший
Мигель ждал Катарину
В руках державший с сада
Цветы,
Ох, как прекрасно пахнули они
Чуток,  на миг, та  Катарина
Бежала  без зонта, «не мой, он больше милый»,
Промокнув, она ждала его
Шестнадцать лет,
Сердца,  любви - прекрасные года.
Мигель был старше на два года
Учиться долгом первым было
Работать тоже он умел
Счастливчик- прозвище  имел
А как прекрасны были встречи
Моих влюблённых пчелок мёд
С работы выбежал тогда Мигель
Спешивший гордо на свидание.
Дорога скользкая из-за дождя
Упала в лужу бабушка
Руку подал он ей
Помог до дома ей добраться
И по дороге
Цветы- успел сорвать тогда,
Улыбка была на нем всегда,
И как же встреча обернулась?
Она  - не дождалась
Горда любовь в ее года
И жизнь минуты разделила
Дорогой в разные края.



;;;#продолжениеследует