Как долго паспорт ждали!

Жанна Строенко
Как  долго  паспорт  ждали!
Шахтёры!  Весь  Донбасс!
Нацистов  не  желали...
И  вот  пришёл  приказ!

И  что б ни  говорили,
но  выдержали  бой!
Хоть  многих  и убили,
но  паять  ИХ  с  тобой!

И  Матушка  Россия -
не  оставляет  ИХ!
Донбасс  показал  силу,
с примером  для  других!