Кто Правду ищет...

Ирина Богданова 5
Кто Правду ищет и познает,
Заботится о красоте души,
Имя Господне призовёт,
Он в скорби ответит – дыши…

Кому не страшно одному,
Стоять за Истину отважно,
Наказываешь горем почему?
У Бога спрашивать не страшно.

Подарят небеса Спасение,
И даст на твой вопрос ответ,
Кому Его Слова не развлечение,
Не просто дружеский совет.

Бороться в мире против бесов,
Слепыми, кто остался здесь,
Не побояться страшных лесов,
Как волк достойно нести честь.

Порой за Божье благословение,
Нужно и бурю с войной пройти,
Проверка стала Его последняя,
За веру, чтоб в Царствие войти.

Опасно со стадом не сливаться,
Кому-то скажет слабый волк,
Но с Богом нечего опасаться,
Кто Правду ищет - не нужен полк!