МузыКОТ Василий

Александр Зворыкин
С рожденья кот Василий
О музыке мечтал,
И что бы не спросили,
Друзьям он отвечал:

"Усатый, полосатый я,
Но в музыке эксперт,
Еще вы все услышите
Кошачий МЯУ! концерт!"

Друзья мышей ловили,
И пили молоко,
А музыКОТ Василий
Твердил им лишь одно:

"Усатый, полосатый
Я, но в музыке эксперт,
Еще вы все услышите
Кошачий МЯУ! концерт!"

И мама-кошка радостно
Смотрела как поет,
На ярком солнце мартовском
Ее Василий кот:

"Усатый, полосатый
Я, и в музыке эксперт,
Вы скоро все услышите
Кошачий МЯУ! концерт!"

Со временем Василий
Привлек других котов,
И с песнями решили -
Их коллектив готов!

И скоро всем по почте
Пришлют цветной конверт -
Нас приглашает в гости
Кошачий МЯУ! концерт!