Милая мама...

Ирина Богданова 5
Милая мама родила меня,
С муках при родах ревя,
Без тебя вся жизнь пуста,
Не досталась, как с куста.

За всё тебя благодарю,
Но не скажу, как я люблю...
Твоя поддержка так важна,
Она сильнее всех нужна!

Пусть иногда я закричу,
Злюсь, верчусь и хлопочу,
Бывает пар выпускаю - дурь,
Но скажешь ты "поешь, дочур"..

Всегда поймешь и обогреешь,
Поможешь в тяжкое бремя,
Я часто могу и промолчать,
Мне многое тебе не сказать...

Пытаюсь всё решать сама,
Пусть и разрушилась семья,
Чтоб ты гордилась мной,
И знала, что ребенок твой..

Поможет и не подведёт,
Дорогу к маме всегда найдёт,
И вместе печали переживёт,
И сердце матери сбережёт..

На зло врагам я поднимусь,
И знаю точно, что добьюсь!
Хочу , чтоб знала ты одно,
Буду беречь родной я дом!