Демон...

Ирина Богданова 5
Бросает тело и руки в дрожь,
И дымка из ушей и ног,
У каждого человека Вождь,
Он будет Дьявол или Бог.

Меняет облик день и ночь,
Ухмылку прячет за добротой,
Насытившись, что есть мочь,
Улучшится у демона настрой..

Вонзая иглы, пуская черви,
Пробьет дыру в твоей энергии,
Нарушив психику и нервы,
Пускает ток в дух и материю.

Пока есть у других здоровье,
Демон питается и живет,
И ненавидит всё святое,
Икону в руки не возьмёт

Взгляд отражает Его огонь,
И черной пеленой структура,
Я чую вблизи Тьму и вонь,
Теряя внешний слой натуры.

Не страшен мне облик твой,
Я воин и Дитя Вселенной!
Победу одержу и Ангел в бой,
Идёт в атаку, как военный.

Со страха многие не поймут,
И поддаваясь на уловки,
Под магией жертвы подойдут,
И окажутся в мышеловки…