На Небесах в Раю мне место есть

Ольга Васильева 14
Брожу я по Земле в тиши вечерней,
Но Родина моя совсем не здесь!
Живу я одной мыслью сокровенной:
На Небесах в Раю мне место есть.

На Родину лечу сквозь все преграды.
Поддерживает силы эта весть:
Бог, победивший смерть, мне дал отраду-
На Небесах в Раю мне место есть.

Бывает тяжело порой, не скрою,
Но в этом для меня большая честь:
Я лучше потерплю, себя настроив-
На Небесах в Раю мне место есть. (2019г.)