Загадка для школьника 6кл

Лариса Потапова
Он и друг и недруг тоже,
Без него в ночи темно.
Обогреть он в стужу может -
Многое ему дано.
Без него не дозвониться,
И в метро не опуститься.
Он невидим и опасен,
Но всем нужен. Ты согласен?(Электричество).