Мне жаль людей...

Ирина Кархунен Коган
Мне жаль людей,они уж пару-тройку лет
Ко мне приходят, чтоб найти простой ответ,
На свой вопрос, когда же кончится  мой бред,
Из вечных обещаний и пустых бесед?

Мне жаль людей, на них гляжу, как в пустоту,
Не мне осуществлять их дивную мечту,
Я с душ заблудших все тревоги не смету,
Очередной упрёк отброшу за версту...
24.04.19 г.