Всё достало...

Валерий Чемерис
Это ответ Нюше Анисимовой
На её стихотворение "Серёжки"


Прилягу, усну, не пойду на работу
Всё достало - варенье, хозяйство и дом...
А давай в ближайшую эту субботу
Уеду подальше, далеко, за кордон.

Пусть попляшет-то, всё почувствует это...
Как легко быть кухаркой и управдомом,
На нашем горОде как в мыле я летом,
Траву пусть покосит за тем косогором.

А я хоть немножко от труда отдохну!
                22.05
                16.04.2019