А говорят Москва большая

Паша Боханов
А говорят Москва большая,
А я за полчаса всего
От центра и почти до края
Её проехал на метро.
А кто-то в пробке протолкался
Часа примерно полтора,
Но так пока и не добрался,
Туда куда доехал я
Пространство, время расстояние,
В пределах городских границ
Свои теряют очертания,
Не сможешь ты запомнить лиц
Тех кто в ряду соседнем едет
Или в метро напротив сел
Всех тех с кем ты проводишь время,
Хотя не очень то хотел.