Поделюсь я своим мнением

Валентина Павловна Горбенко
 на запросы в сетях-"одноклассники"просят СЧАСТЬЕМ поделиться и РАДОСТЬЮ. -
Я с уважением и почтением - поделилась своим мнением.Для меня - это моя семья, пусть будет рядышком со мной всегда.

Зимой и летом, осенью, весной
пусть  Счастье будет рядышком с тобой!
А отдавать его не нужно НИКОМУ -
ты просто радуйся ему.
И Радостью незачем  делиться,
пусть оно на весь твой век продлиться!
И рад будет, кто рядом с тобой,
связал судьбу с твоей судьбой
и назовёт тебя единственной мечтой.
Тогда все будут счастливы с тобой!
Ведь, у многих на счастье свои взгляды:
Порой, не заслужив у друга забрать рады.
Зачем же своё счастье другим дарить?
Счастье личное ничем не заменить.
Вот оно- родное, у мамы, папы,
В коляске спит, другой пришел со школы.
Сидит за ужином семья, читаю книжки с сыном я.
Это ли не счастье? День каждый наблюдать 
Выстраданное в муках  я как могу отдать?.
Счастье- как любимое дитя-его не отдают.
А лишь в заботах счастье познают.
Это лично, моё такое мнение
А чтобы счастье сохранить -
тут каждого быть должно умение.
С любовью к близким всё исцелит.
Только счастье личное ничем не заменить.


* * *