Мужчинам

София Южанина
Ну как без вас нам? Как без вас?
Кто объяснит, где ГАЗ, где УАЗ?
Кто будет вечно подгонять,
Чтоб опоздания миновать?
Кому придется каждый день
Терпеть капризы через лень?
Кто ж понесет нас на руках,
Когда каблук вдруг в пух и прах?
Кто будет нас терпеть любых?
И злых, и добрых, и простых.
Конечно, вы - мужчины наши.
И с вами хочется стать краше.
Защитники, мы любим вас!
А вы в ответ любите нас.