Привет. Доброй ночи. Привет

Тот Самый Рим
Привет. Доброй ночи. Привет.
Сейчас и назад сотню лет
Или сотню эпох спустя
Будет миг, где есть ты и я.

Он сойдет, словно бы из книг,
Фантастический, яркий миг -
Во вселенных из всех в любой,
Когда встретимся мы с тобой.

И возможно, там все, как и здесь -
Ты, как ты, да и я, как есть.
Только ты - это я, но ты.
И сейчас пишешь мне стихи.

А еще, может где-то там
Я - волна, ты - мой океан.
А представь где-то мир такой,
Где с тобою мы брат с сестрой?

А еще, может нас уже нет -
Мы с тобою лишь души планет.
Между звезд и космической тьмы
Ты и я - немы.

Чем бы ни были я или ты,
Я дарил бы тебе стихи.
Дарил мысли, коль не было б слов...
Дарил краски, тепло, любовь.

В этот миг, где есть здесь и сейчас,
Где есть мы и еще нету нас
И сейчас и спустя сотню лет
Я пишу - с днем рождения. Привет.