Прогноз сергея капицы 1999

Ефим Зубаровский
известен  всем СЕРГЕЙ КАПИЦА,он-патриот и гражданин
он-академик.не тупица.к тому ж ПЕТРА КАПИЦЫ сын.
КАПИЦА слишком много знает.и оппонентов вроде нет.
так вот СЕРГЕЙ предполагает-идет к концу весь белый свет.
и нет в словах энтузиазма,а все как раз наоборот.
эпоха страшного маразма нас,мол,живущих ныне,ждет.
он утверждает это смело на основании того-
вперед умчалось наше тело,душа отстала от него.
прогресс и в технике,в науке уж ничего нам не сулит.
умеют много наши руки,душа за ними не спешит.

мы перестанем размножаться,и вот наступит день такой,
что от избытка информаций мы оскудеем всей душой.
и можно верить,и не верить
в такой псевдонаучный факт,
а вот КАПИЦУ С проверить
уж не удастся мне никак.
беда от всех цивилизаций ,как неча пить и неча есть.
на дерево б сейчас забраться,и там на век-другой засесть.