Мошки

Артем Терищев Первый
Вечер выплыл из жары,
Догорал в окошке.
Сатанеют комары
И дуреют мошки.

В дворе немой укор-
Только мало толку:
Не пройти теперь во двор-
Загрызут как волки!

Но шепчу себе: "Не ссы!",
Пользуюсь моментом,
Кожу, бороду, усы
Мажу реппелентом!