День выборов

Спящий На Камнях
Чтобы в горнице стало светлей,
Если ждёшь ты от жизни подарков,
Голосуй за чудесных людей:
Лицедеев, бл*дей, олигархов.

Унесутся тоска и печаль,
Словно две перелётные птицы.
И в Кремле зарыдает москаль.
И отступит орда от границы.

Православный, буддист, иудей,
Выходи прямо счастью навстречу!
Голосуй за прекрасных людей:
Олигархов и прочую нечисть.