Бандитский Джаз

Иван Дьяконов
А в Джаз не столько девушки
Стремились, больше мальчики -
В шальные девяностые бандит был дирижер:
Усаживал на стульчики,
Но мог отрезать пальчики,
Коль в нотах ошибаешься,
Играя "до мажор".

Рукоплескала публика,
Бросала им по рублику -
На западную музыку большой ажиотаж.
Под "чутким" управлением
Играл для поколения
Бандитский, по понятиям, чумной Российский Джаз.