НЕ ПУЩУ В СВОЙ МИР

Тамара Лагутёнок
В твой бред не верю – море чепухи
Я глубже вижу, чем тебе хотелось.
Вся эта ложь – за прежние грехи.
Где потерялась с молодостью смелость.

Теперь усердно воешь на луну.
То вдруг запахнешь дивно, как жасмин.
Кто ты? Пожалуй, даже не пойму…
Герой иль враг из призрачных былин?

Мне неуютно, очень некомфортно…
Я не пущу тебя в свой добрый мир.
Как вовремя я поняла – бесспорно
Мне дик твой мир ироний и сатир.

27.02.17