A-HA - Crying in the rain

Николай Оларь
1. Я никогда не дам
   Тебе увидеть моё сердце от ран.
   Я знаю как от тебя скрыть печаль.
   Эту горечь потерь.
   Я буду плакать в дождь теперь.

2. Если в небе жду я гроз,
   Дождь не сможешь ты отличить от слёз.
   Ты не поймёшь, что люблю я ещё.
   Боль осталась во мне.
   Я буду плакать при дожде.

Пр: Капли падая с неба,
    Не могут все страданья мои смыть.
    С тех пор, как мы не вместе,
    Молю я шторм об этом,
    Чтоб слёзы мне помог он затаить.

3. Когда мой плач пройдёт,
   Погожий день с улыбкой он принесёт.
   Наверно, я глуп,
   Что под солнцем пройду.
   До поры этой мне
   Придётся плакать при дожде.

Пр: С тех пор, как мы не вместе,
    Молю я шторм об этом,
    Чтоб слёзы мне помог он затаить.

4. Когда мой плач пройдёт,
   Погожий день с улыбкой он принесёт.
   Наверно, я глуп,
   Что под солнцем пройду.
   До поры этой мне
   Придётся плакать при дожде.
   Я буду плакать при дожде.
   Я буду плакать при дожде.
   Я буду плакать при дожде.