Кровью пишется

Металлозвезда
Кровью пишется самое важное:
тайна в знаках по белому красным -
оберег от отчаянья страшного
и напоминание о счастье:

дома ждёт расписавший запястия.
Лишь слова, жесты чьи-то уколют -
обновлю ногтем акварель красную
и раненья души обезболю.

Фыркнувший о мур-хворстых презрительно,
обивая зря чьи-то пороги,
не узнавший в души лабири'нте курс -
не найдёт счастье и средь двуногих.
...-24.04.2019

фото и кото - автора(кадр слева - 21.11.2020,справа - до 2019)