Эти люди из высшего, скажем, общества

Катя Сичкарук
Эти люди из высшего, скажем, общества сразу тебя заклюют,
Закончат тобой интригу и отпоют,
Оттанцуют тебя каблуками,
А сами..

Ты их, в общем, узнаешь сразу. Сразу, как только тебя не найду.
И как только в твоём саду
Не останется даже хруста.
И такое вдруг странное чувство..

Кто из них легче, а кто глупее? Где же их имена?
И такая вдруг гордая тишина..
Когда они что-то мне говорят и пишут,
Я же совсем не слышу.

Я бы и рад, понимаешь? Я бы с ними поговорил.
Но лишённые всяческих сил,
Они забираются выше.

Я же совсем не слышу..