Калан. Алфавит детский. Буква К

Микола Стихоплет 2
КАЛАН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К».

Познакомьтесь-ка, КАЛАН –
В океане проживает,
Дом его ведь океан –
БОБР МОРСКОЙ здесь отдыхает.

Спит КАЛАН лишь на спине –
Классно плавает, ныряет,
В океанской он волне
Рыбок добывает.

Вот такой наш БОБР-КАЛАН –
Океанский мальчуган.

Микола-СТИХОПЛЁТ 2019