Искусство на уровне MAC-адресов

Михалев
Искусство на уровне MAC-адресов
к чему-то безбашенному апеллирует.
Оно моделирует схлоп парусов,
с всех склочных ж персон бронзу протоколирует.
Оно контролирует схрон. При приливе -
- в страховочном ль штраймле -
- встряв ж в драйв ль, препарирует.
В пространств ль хлябь - в пляс ль (в гриль ль?) -
- в дряблость ль дрязг ж эмигрирует.
Вряд ль зрит, незапятнан ль закят ж в перспективе.