Незабываемая

Андрей Артюховский
Незабываемая осень жизни и сердец
в головах осядет мелодию прекрасной,
готовой сорвётся с губ, как птенец,
в первый полёт на столько же яркой.

И пронесётся ключами тех самых нот,
что людям известны со временем давних,
прочувствовав каждую ноту на вкус,
и каждый поймёт ряд эмоций главных.

А в эмоциях спрятана суть золотая,
настолько простая для сердец и души,
что каждый раз с летом прощаясь
мы тому склонимся за всё до земли.