***

Николай Лиричный
Я боюсь, что растворюсь в твоих глазах, ну откуда взялся этот дикий страх?
Не пойму я почему мне хорошо, когда рядом ты со мною, так легко.
Ты уйдешь, а я останусь вновь один, сам себе бессменный раб и господин,
Покидая меня губишь вновь и вновь, застывает в моих венах снова кровь.

Твои губы сводят так меня с ума, не могу коснуться их тебя любя,
Потому что я боюсь снова опять, полюбить тебя и тут же потерять.
Каждый день тебя люблю я всё сильней, не могу забыть тебя я хоть убей,
Дни пропитаны тобою до нутра, я не сплю ночами, жду опять утра.

Ну какой же был я всё таки дурак, в неизвестность сделав первый шаг,
Оступился и теперь иду ко дну, в своих мыслях о тебе сейчас тону.
Мне хотелось вновь забыть тебя опять, но уже не повернешь ты время вспять,
Не дают забыть тебя твои глаза, они манят так настойчиво меня.

Так хочу твоё тепло я ощущать, мне так хочется тебя скорей обнять,
Мою нежность, страсть и душу не унять, я хочу тебя одну ласкать.
Запускаешь вновь по мне свой нежный ток, чувствую, что я не одинок,
Все твои прикосновенья мне нужны, ты же знаешь, как они теперь важны.

Ты наркотик мой, мой личный героин, ты мой сорт роскошных красных вин,
На тебя подсел я безо всех преград, словно очутился я у райских светлых врат.
Я прошу останься только лишь со мной, для других в себе ты дверь свою закрой,
Мы поделим наши души по полам, создадим любви наш дивный храм.