Часы Судьбы

Сергей Коробченко
Часы Судьбы опять перевернулись,
И подведен еще один итог,
Пути пересеклись и разминулись -
Настанет время и всему свой срок.

Настанет Время и сойдутся стрелки,
Часы Судьбы в Сердцах родных пробьют,
Да, от неё нам никуда не деться,
Но сами выбираем мы к ней Путь.

Мы выбираем разные Дороги,
Но каждый раз, на перекрестках их,
Мы отпускаем старые уроки
И выбираем новые Пути.

Не ждем Судьбу, а топчем к ней дороги,
Одолеваем трудности в Пути.
Идем вперед, и помогают Боги,
Нам Путь пройти и вновь себя найти.

Найти себя среди Путей и Судеб,
Средь расставаний и приятных встреч,
Преодолеть несбыточность иллюзий,
Огонь в Душе от холода сберечь.

Согреть теплом пространство серых будней,
Наполнить Светом песни о Любви,
Лететь вперед на крыльях дней и Судеб,
Чтоб Солнца Свет пылал у нас в груди.

Чтоб дни летели самой светлой сказкой,
И замирали стрелки на часах -
Часах Любви твоих объятий сладких,
В Огне Любви, пылающем в Сердцах.