Подари мне

Анна Ромеро 2
Подари мне, весна, надежду
И улыбку свою от солнца,
Чтобы радость была, как прежде,
И сирень цвела у оконца...

Чтобы в сердце горели маки,
На лице рисовались веснушки.
В небесах заключались браки
И опять молодели старушки.

Ах, весна! Ты конечно, подруга
И черёмухе возле речки.
...Только всё ж ты не встретила друга,
Никому не открыла сердечко...