Загляни в мои глаза, загляни

Станиславская Галина
                Мужу

Загляни в мои глаза, загляни,
Утони в моих глазах, утони,
Зелень бархатную глаз оцени,
Утони в глубинах глаз, утони.

Утони в моих глазах, дорогой,
Я такая и не стану другой,
Если люба я, в глаза загляни,
Утони в моих глазах, утони.

Загляни в глаза и там пропади,
А потом счастливым в мир выходи,
Утони в моих глазах, дорогой,
Ты отныне только мой, только мой.

24.04.2019 г.