Подари мне себя

Елена Шевцова-Чефронова
Я прошу подари, мне себя подари...
Хоть частичку, хоть самую малость...
Чтоб в лучах восходящей над миром зари...
Я в объятьях твоих просыпалась...

Чтоб тебе улыбаясь я под руку шла...
Твоих пальцев случайно касаясь...
Чтоб разлуки тягуче-напрасной смола...
Исчезала в ночи растворяясь...

Чтоб с тобою одним я смеялась опять...
Ветер волосы гладил небрежно...
Чтобы мог ты меня как тогда целовать...
Помнишь, смело и бережно-нежно...

Чтоб смотреть на тебя и от счастья хмелеть...
Понимая что всё не случайно...
Чтоб в объятьях воскреснуть и вновь «умереть»...
С, на двоих, неразгаданной тайной...

Я хочу как тогда от темна до зари...
Помнишь, так чтобы сил не осталось...
Быть с тобою. Прошу, мне себя подари...
Хоть частичку, хоть самую малость...