Душевный настрой...

Людмила Румянцева 28
***
Не принимайте близко к сердцу
Всё то, что происходит в жизни:
На подмостках театральных
Или на паперти и тризне...
"обычный и больной сюжет", -
Он лишь для Опыта даётся,
Душе смешно! Она - мудрец!
Тихонечко себе смеётся,
Очарование игрой!
Сюжет кармический, живой.

За нами выбор не простой,
Душевный важен лишь настрой.

***