Чистый четверг!

Мила Глущенко
На то нам Богом Чистый дан Четверг,
Чтоб перед Пасхой стали мы все чище,
Давайте же порядок наведем.
И в помыслах, и в душах, и в жилище.

Дома пусть ваши блещут чистотой,
А души радуются предстоящей Пасхе,
Пусть вас удача посещает целый год,
И пусть в глазах у вас сверкает счастье.