О ней

Ксения Шапиро
Глупая девочка постоянно себя калечит.
Ей давно бы уже пора на дно залечь и
Не вспоминать его имя даже при встрече.
Может хоть это раны ее залечит.

Это девочка уже не мечтает даже
О счастливом конце - в душе уже метастазы.
Она зарекается, что ни разу
Не разбивала о стену вазы.

У этой девочки схвачено всё на лету.
И даже если она и пойдёт ко дну
С гордостью встретит любую свою беду.
И никогда не признает, что "Я тону".