Истинные ценности

Беслан Шипшев
Я романтик с большой дороги
Что зовем мы обычно жизнь
Я мечты обиваю пороги,
И прошу ее: «Улыбнись!»

Ясно вижу, чего мне надо,
Точно знаю, куда иду.
Лишь бы близкие были рядом,
Кем живу я и кем дышу.

Лишь бы солнце всегда светило,
Лишь бы вовремя дождь пошел,
Лишь бы снега на всех хватило,
Чтобы всем было хорошо.

Я ценю эту жизнь такую,
Как хочу и могу прожить,
Знаю истину я простую -
Научись то, что есть, ценить.

Апрель 2019