Скучно, мой Ангел, скучно...

Коноров Андрей Анатольевич
Прибыл для углублённого диагностирования и продолжения лечения в Славный Град Казань. 

Любимые места...   

Здесь учился после школы, тут множество родственников и друзей и бесчисленное множество тем для будущих, надеюсь, публикаций... 

Вот так. Казань и Апрель. И значит - новый клип на соответствующие темы и незатейливая мелодия, которые была состряпана здесь же.   

Более десяти лет назад... 

                ---------------------------------------------------


  Скучно, мой Ангел, скучно,

                Этой зимой в Казани,

  Только барбос, лукавя,

  Весело крутит хвостом...

                В парке смеется громко

  Смугленькая девчонка,

  Рядом родитель юный

                Грина листает том...



  Скучно, мой Ангел, скучно,

         Что это – сам не знаю,

  Что-то вдруг приключилось,

          Сея хандру вокруг,

                Жили - не горевали,

                Пили - не проливали,

                Пели - не отпевали,

   Ну, что же случилось вдруг?



                Уедем, родная, уедем

    Куда-нибудь к белым медведям,

   Махнем на былое руками,

    На климат совсем не такой,

              Оставим знакомым интриги,

                Захватим хорошие книги,

                Положим в рюкзак по ковриге,

                На Север поедем рекой...



Скучно, мой Ангел, скучно,

       Съёжившись, спят бульвары,

       Возле влюблённой пары

       Крутит обрубком пёс,

                Мимо спешат куда-то

                Люди - как автоматы,

                Скучно, мой Ангел, скучно,

                Грустно - почти до слёз...



Скучно, мой Ангел.   Скучно!

                Только весна ведь скоро...

Будет! Конечно, будет!

                Скоро придет она...

               Вновь зазвенят капели,

                Хныча, уйдут метели,

                Люди найдут свирели,

И заблестят голоса...





... Скучно, мой Ангел?        Cкучно?

                Скучно?

                Чудак!

                Весна...




ИСХОДНАЯ страница - https://cont.ws/@konors/1305906

КЛИП на YouTube - https://youtu.be/7TsNfo6fjEc