Облака, берега...

Татьяна Лисовская
Сколько дней и ночей,
Сколько лет пронеслось,
Вот и юность уже далека.
Только снишься ты мне,
Хоть давно уже врозь,
Снятся нашей любви берега.

Припев:
А над грешной землей облака
По бескрайнему небу плывут
К берегам, берегам, берегам,
Где, как прежде, ромашки цветут.
Берега, берега, берега,
Мы там счастливы были с тобой,
И зовут за собой облака,
Невесомо скользя над землей...

Не срослось по судьбе.
О далекой любви
Про себя помолюсь втихаря.
В беспокойной душе
Нашей юности дни,
Словно звонкая песнь соловья.

Припев:
А над грешной землей облака
По бескрайнему небу плывут
К берегам, берегам, берегам,
Где, как прежде, ромашки цветут.
Берега, берега, берега,
Мы там счастливы были с тобой,
И зовут за собой облака,
Невесомо скользя над землей...