Здравствуй...

Вера Аксенова-Соснина
Здравствуй, незнакомый мой читатель.
Встретиться с тобой я не боюсь.
Кто ты? Реалист или мечтатель?
Что в тебе сильнее - радость, грусть?
Любишь что? Стихи какие? Песни?
Благодарна, что ко мне пришёл.
Здравствуй, мой читатель неизвестный.
Ты зашёл. И это хорошо...