И, общаясь, будем радость множить

Лев Полыковский
Хорошо, когда твои сообщенья
сквозь пространство прилетят ко мне.
И воспряну в радости общенья,
воспылаю в счастия огне.

И представлю я тебя сидящей
в самой милой позе за столом,
очень доброй, нежной и изящной,
в светлом обаянии земном.

И, общаясь, будем радость множить
и усталость скроется из глаз.
На блаженство светлое похожесть
легкой дымкой очарует нас.

24.04.2019