Погутарили 14

Валерий Сентюрин
На http://www.stihi.ru/2019/04/18/1573

Sv.Panina:

Всю жизнь ты грезишь лишь пивной...
Но почему, шепчу, не мной?...
Ты не найдешь другой такой...
Ишь ты, разборчивый, какой!...

Валерий Сентюрин:

Да не разборчивый совсем,
Ты только позови,
Картины даже погляжу,
В пивную лишь своди

Sv.Panina

Во, во...своди его в пивную,
И я тебе о том толкую...
Идти без пива ни в какую!
Одна с картинами кукую...

Валерий Сентюрин:

А я, пива прикупив кег,
На лоджии кайфую,
Подумаешь,блин, Поль Гоген,
Я сам так нарисую

Sv.Panina:

Один такой нарисовал...
И сказал, что он - Шагал...
Получил большой скандал...
Больше он не рисовал...

Валерий Сентюрин:

Это был авантюрист - за Шагала взялся,
Был бы дурень с головой - век бы не попался,
Я-то буду поумней, расторопней буду,
Метр на метр на полотне пиво намалюю

И всего-то,тра-ля-ля...
Желтой краски пол ведра

Sv.Panina:

Гениально!
Так пиво ещё никто не рисовал!...
Даже этот известный всем Шагал!...

Валерий Сентюрин:

"Чёрный квадрат" от зависти желтеет,
Фурор ещё я тот произведу,
Я "Балтикой" бескрайнего разлива
Малевича за пояс,блин, заткну