Прогулка

Людмила Тутова
Тихо шли, шли,
Лавочку нашли.
Посидели
И дальше пошли.

Прогуляли,
Себя  немного.
Доброй была
Наша дорога.

Вечер сник,
Темнотой накрыл.
Вечерний стих,
Уже без крыл...
24.04.19.